Ingredientes (2 personas):
- 1 entraña de 400-500 gr.
- 80-100 gr. de tomate cherry
- 10 espárragos
- 1 cebolla colorada
- 1 cda. de manteca
- 1 cda. de reggianito rayado
- aceite de oliva, sal y pimienta
Primero vamos a cocinar lo esparragos que van a tardar un poquito mas que lo demás. Tomenlos y corten unos 2-3 cm. del tallo. Pongan una olla con agua a hervir y cuando hierva agreguen bastante sal y cocinen entre 20 y 30 minutos. Si pueden háganlos parados, para que las puntas se cocinen al vapor, y así no se desarman.
Tomen la entraña y quítenle esa pielcita que caracteriza a este corte tan rico. Corten por la mitad, asi tenemos las dos porciones y nos entra en la sartén. Si les entra entera, cocinenla así y la dividen despues. Pongan en una sartén un poco de aceite de oliva, dejen calentar y luego agreguen la entraña. Sal y pimienta a gusto. Cocinen a fuego medio aproximadamente 7-8 minutos de cada lado, depende del punto que les guste comer la carne.
Mientras, corten las cebolla en juliana y en una sartén antiadherente agreguen un poco de aceite de oliva y salteen junto con los tomates cherry. La cebolla se va a ir poniendo transparente y los cherry tienen que ir asándose, van a ver que se arrugan. Cocinen mas o menos 10 minutos a fuego medio.
Cuando los esparragos esten listos, retiren, escurran y en una sartén agreguen la manteca y salteenlos. Sal y pimienta a gusto. Por último pueden agregar un poco de queso rayado.
Prensenten la entraña sobre la cebolla, junto a los tomates y los esparragos. Esta vez solo tengo una foto.
tentador, señores!
ResponderEliminarMuy rica la entraña papá!.Congratulations!!
ResponderEliminarTe invito a pasar por mi blog:
http://blogs.clarin.com/tengohambre
Es una forma de aprender los unos de los otros.
Daniel
termino de almorzar esto...exquisito lo recomiendo mhmmm
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