jueves, 27 de diciembre de 2007

El sushi va queriendo

Como les conté en otra oportunidad, hace un tiempo que empecé a preparar sushi. Ya hice unas cuantas veces y la verdad que de a poco va mejorando y por suerte he recibido muy buenas críticas de la gente que lo probo. Es verdad que aun me falta aprender muchas cosas, sobre todo manejar bien los cortes del pescado, usar pescados blancos, hacer temakis y algunas cositas mas, pero todo llegara a su debido tiempo.
El otro día vinieron a comer unos amigos a casa y prepare unos cuantos rolls, maki, niguiri y algunos sashimi (no se ven en la foto, porque volaron en la primer tanda). Gustaron mucho los típicos Philadelphia, New York y los de atún. Pero sin duda se llevaron el premio los de skin de salmón y rúcula y los de salmón, mango y pepino.
Para que vean que va mejorando les dejo esta fotito que sacamos de la ultima tanda, donde pueden ver los de atún y los que les contaba de mango, más algunos niguiris.



¿Cual es el roll que más les gusta?

3 comentarios :

  1. Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.

    ResponderEliminar
  2. Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.

    ResponderEliminar
  3. Gostei muito desse post e seu blog é muito interessante, vou passar por aqui sempre =) Depois dá uma passada lá no meu site, que é sobre o CresceNet, espero que goste. O endereço dele é http://www.provedorcrescenet.com . Um abraço.

    ResponderEliminar