lunes, 3 de noviembre de 2008

Salsita para un buen matambrito de cerdo

El sabado estuvimos de fiesta. No importa lo que festejabamos, lo importante es que nos comimos un asado, hecho por quien relata, que estuvo espectacular. Hubo morcilla, chorizo, riñones, mollejas y luego carne de todos los gustos. Para cerrar hice un matambre de cerdo, con una salsita que no falla y que fue la frutilla del postre. Les cuento...

Ingredientes:
  • 1 matambrito de cerdo
  • 1 cebolla de verdeo
  • 1 cabeza de ajo
  • jugo de medio limón
  • aceite de oliva
  • sal
Preparación:

No hay mucha ciencia en la preparación. Pongan el matambre a hacer y dejen que se dore bien asi queda bien croncante.
Mientras preparen la salsita que vamos a ponerle arriba. Corten la cebolla de verdeo, piquen el ajo bien chiquito y mezclen junto a 2 ó 3 cdas. de aceite de oliva y el jugo de limón. 
Den vuelta cuando este listo y después de 5 minutos pongan la salsita por arriba. Dejen que se cocine bien hasta que este crocante del otro lado y listo. Retiren, corten en tiritas y a deleitar este rico matambre.

¡Aca la fotito de como quedo esta manteca!

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