Ingredientes:
- 3 latas de atun al natural Marechiare
- 1 cebolla grande
- 1/2 paquete de brocoli congelado
- 1 tomate grande
- 1 morrón
- 2 tapas de tarta
- 1 huevo
- sal, pimienta y pulpa de tomate
Corten la cebolla en cuadraditos y el morrón en tiritas, yo use 1/2 pero pueden ponerlo entero si les gusta mucho. Corten el tomate en cubos y agréguenlo junto con el brócoli. Reduzcan un poco los vegetales y agreguen 1/2 taza aprox. de pulpa de tomate o alguna salsa que tengan abierta. también lo que pueden hacer es poner 2 tomates perita de lata con su juguito, en vez del tomate cubeteado y la pulpa. Agreguen sal y pimienta a gusto. Retiren del fuego y mezclen con el atun. Por ultimo agreguen un huevo batido para que sirva de unión. A veces la hago sin huevo, ya que la salsa de tomate une bastante, pero es a gusto; prueben que les gusta más, de eso se trata la cocina para mi, improvisar y jugar con los ingredientes.
Rellenen y tapen con la otra tapa. Pongan en horno fuerte mas o menos media hora, hasta que la masa este crocante. A ver si les queda como esta.....
Algunas cosas que pueden cambiar:
- Si tienen tiempo y saben como cocinarlo, pueden usar brocoli natural y no del empaquetado. Yo uso este porque es mas cómodo y me ahorra tiempo.
- Como les decia antes, si tienen una lata de tomates perita también queda rico. Le ponen 2 o 3 como más les guste y un poco de jugo y asi se ahorran la salsa de tomate.
- 3 latas de atun es un poco caro, lo se. Por eso una buena que uso yo a veces es usar 1 o 2 latas de atún y una de caballa al natural. Queda muy rico y no tan seca como con solo atún ya que la caballa es un poco mas grasosa.
Dicen que la receta original era con tomates perita en vez de con pulpa de tomate... no se parece que hicieron mal las compras!!
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